• Вход для клиентов компании

Направления работы

Направления работы URLIN Ltd делятся на три больших части, учитывающих потребности в программных продуктах и решениях каждой из групп заказчиков.

Решения для органов государственной власти и управления.

В соответствии с Федеральным Закона Российской Федерации от 09 февраля 2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 октября 2009 г. № 1555 «Об утверждении плана перехода на предоставление государственных услуг и исполнение государственных функций в электронном виде федеральными органами исполнительной власти», и в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2009 г. № 1993-р «Об утверждении сводного перечня первоочередных государственных и муниципальных услуг, предоставляемых органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления в электронном виде, а также услуг, предоставляемых в электронном виде учреждениями субъектов Российской Федерации и муниципальными учреждениями» государственные услуги, предоставляемые органами государственной власти и местного самоуправления, должны переводиться на предоставление их в электронном виде. Обеспечение государственных заказчиков качественными программными продуктами, учитывающими специфику их деятельности и интегрированными с ЕИС заказчиков - одно из направлений деятельности URLIN Ltd.

Решения для бизнеса.

Системная интеграция различных имеющихся у бизнес-заказчиков программных и информационных продуктов в единую информационную систему заказчика - приоритетная задача URLIN Ltd. Не всегда имеющиеся готовые программные продукты могут удовлетворить все бизнес-потребности заказчика. В этом случае URLIN Ltd готово предложить разработку специализированного программного обеспечения или специализированных клиент-серверных приложений, учитывающих все особенности бизнес-процессов заказчика.

Решения для частных лиц.

Программные продукты, используемые или планируемые к использованию частными лицами, зачастую не менее сложны и технологичны, чем программные продукты, используемые организациями. Важность заказчика для URLIN Ltd определяется не размером бюджета на программное обеспечение, выделяемого последним, а тем, что заказчик пришел именно к нам. И решения для частного лица будут не менее технологичны, функциональны и современны, чем решения для крупного корпоративного заказчика. При существенно более низких ценах.

Востребованное

Электронная приемная

Органам власти - Установка и интеграция с системой электронного документооборота организации...
Подробнее...

Электронные госуслуги

Органам власти - Предоставление государственных услуг в электронном виде в обеспечение реализации...
Подробнее...

Системы клиент-сервер

Разработка распределенных клиент-серверных приложений, создаваемых для решения задач заказчика...
Подробнее...

Порталы и сайты

От многофункционального мультимедийного портала организации до сайта-визитки небольшого предприятия...
Подробнее...

Разработка ПО

Серверное и клиентское ПО под платформы Windows, UNIX, MacOS, Android и другие, решающее задачи заказчика с...
Подробнее...

Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (Минкомсвязь России)

Федеральное министерство. Осуществляет функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере информационных технологий, электросвязи, почтовой связи, массовых коммуникаций, печати, издательской и полиграфической деятельности, обработки персональных данных.

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации (Минсельхоз России)

Федеральное министерство. Осуществляет функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере агропромышленного комплекса, устойчивого развития сельских территорий, изучения, сохранения, воспроизводства и использования объектов животного мира.

Министерство печати и информации Республики Мордовия

Региональное министерство. Является исполнительным органом государственной власти Республики Мордовия, обеспечивающим разработку, координацию и реализацию государственной политики в сфере печати и массовой информации на всей территории Республики Мордовия.

Телекомпания "Волга"

Региональная телевизионная компания. Первая нижегородская независимая коммерческая телекомпания с собственным каналом вещания. Занимает лидирующие позиции в информационном пространстве Приволжского федерального округа и Нижегородской области.

Единая информационная система для осуществления контроля и анализа мер в сфере оказания социальной помощи лицам, освободившимся из мест лишения свободы.

Разработанная по заказу одного из Управлений Министерства внутренних дел Российской Федерации ЕИС позволяет в реальном масштабе времени проводить весь комплекс работ с лицами, освободившимися из мест лишения свободы. Предусмотрено взаимодействие с подразделениями ФСИН и Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации.

Масштабируемая медицинская информационная система (МИС) U-Medical.

Типовая платформа для автоматизации деятельности лечебных и лечебно-профилактических учреждений. С помощью МИС медицинские информационные технологии эффективно внедряются в деятельность лечебно-профилактических учреждений любого профиля и осуществляется комплексная автоматизация их работы.

Официальный сайт органов государственной власти Республики Мордовия.

Предоставляет гражданам полный доступ к информации органов государственной власти и управления Республики Мордовия, направлениям государственной политики, законам, нормативным актам, статистическим данным, телефонным справочникам органов государственной власти и управления РМ.

Федеральное государственное унитарное предприятие «ЦентрИнформ»

ФГУП «ЦентрИнформ» — системный интегратор в области информатизации и защиты информации. Филиальная сеть предприятия насчитывает 22 филиала по всей России: от Калининграда на западе до Камчатки на востоке.

Основаное в 1996 году как филиал "НТЦ ФАПСИ" с ведомственным подчинением Федеральному агентству правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации, ФГУП "ЦентрИнформ" прошло долгий и славный путь развития. К настоящему времени в портфеле решений предприятия инновационные программы и комплексы, современное оборудование и средства для защиты и оптимизации бизнеса, собственные разработки в области информационной безопасности на основе НИОКР.

Около 100 тысяч государственных предприятий, коммерческих организаций, индивидуальных предприятий в России и странах ближнего зарубежья применяют услуги и решения ФГУП «ЦентрИнформ».